返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川美味跳动食品科技有限公司

自热火锅调味品贴牌代加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 调味品麻辣自热火锅调味酱
调味品麻辣自热火锅调味酱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11调味品麻辣自热火锅调味酱 
单价: 5.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 9999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-16 09:26
  询价
详细信息

很多人都会想要自己在家里制作火锅底料吃,觉得这样做出来的东西更加安全、健康。其实要制作火锅底料非常简单,我们只需要先准备好豆瓣酱、葱姜蒜、干辣椒以及各种香料。

 

接着往锅中倒入适量的油,然后放入干辣椒以及花椒、八角炒香,再取豆瓣酱放入锅中翻炒,等锅中炒出红油以后再放入葱、姜、蒜炒香。注意这里用小火,以免将食材炒糊。

 

随后往锅中倒入适量的清水,再放入老抽、食盐等调味料调味,等锅中的清水烧开以后,再转小火煮数分钟,我们就可以往火锅中下食材开吃了。

     火锅(汤锅也可)置于火上,加入开水1500-2000克,将油料包和调味料包开袋放入锅内。也可放入适量鲜姜片、葱段,大火烧开后用文火熬煮10分钟以上,即可开涮,无需蘸料。

 

 此包装配量仅供四人以下涮锅食用,五人以上建议购买两袋合用,味道更好,合用时将两包油料包和一包调味料包放入锅内后,请品尝咸淡度再适量使用另一包调味料。

 

本品适宜涮食各种牛羊肉类、鱼类、海鲜、菌菇或蔬菜等。如需品汤,可在开锅后取汤盛碗中,慢慢品尝。

 

提示:当无法确定加入开水的重量时,放入油料包后请边加调味料边品尝咸淡,以自己感觉合适为准

询价单
0条  相关评论