返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川美味跳动食品科技有限公司

自热火锅调味品贴牌代加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鱼调料调味品风味酱贴牌
鱼调料调味品风味酱贴牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10鱼调料调味品风味酱贴牌 
品牌: 美味跳动
单价: 5.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 9999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 08:52
  询价
详细信息

调味品可以分为六大类:酿造类调味品、腌菜类调味品、鲜菜类调味品、干货类调味品、水产类调味品、其它类调味品。

、酿造类调味品

酿造类调味品是以含有较丰富的蛋白质和淀粉等成分的粮食为主要原料,此类调味品主要包括:酱油、食醋、酱、豆豉、豆腐乳等。

、腌菜类调味品

腌菜类调味品是将蔬菜加盐腌制,通过有关微生物及鲜菜细胞内的酶的作用,将蔬菜体内的蛋白质及部分碳水化合物等转变成、糖分、香气及色素,具有特殊风味。此类调味品主要包括:榨菜、芽菜、冬菜、梅干菜、腌雪里蕻、泡姜、泡辣椒等。

3、鲜菜类调味品

鲜菜类调味品主要是新鲜植物。此类调味品主要包括:葱、蒜、姜、辣椒、芫荽、辣根、香椿等。

4、干货类调味品

干货类重点是一定要是晾晒后或是风干后水分已经蒸发掉了,都是利于保存的东西。保质期比新鲜的食材更加久远。此类调味品主要包括:胡椒、花椒、干辣椒、八角、小茴香、芥末、桂皮、姜片、 姜粉、草果等。

、水产类调味品

水产调味料是以水产品为原料,采用抽出、分解、加热,有时也采用发酵、浓缩、干燥及造粒等手段来制造的调味料。

它含有、多肽、糖、关联物等,这些物质都是存在于肉类、天然鱼贝类或蔬菜等天然食品中的呈味成分。此类调味品主要包括:水珍、鱼露、虾米、虾皮、虾籽、虾酱、虾油、蚝油、蟹制品、淡菜、紫菜等。

询价单
0条  相关评论